芳纶纤维_芳纶_上海瑞彦经贸有限公司
公司新闻 行业新闻

Company news

公司新闻

2017年7月初的国际绿色建筑建材(上海)博览会

来源:     时间:2017-08-24 点击数:

2017年7月初的国际绿色建筑建材(上海)博览会是国内唯一一个“全面提供绿色建筑整体解决方案”的国际建筑建材专业类贸易博览会。该展会围绕宣传绿色建筑理念、技术和经验,促进绿色建筑新技术、新产品、新材料、新工艺的应用为目的。

芳纶作为一种新型高科技合成纤维,已进入建筑业加固领域的研究和应用之中。

芳纶是符合国标GB/T221491-2008规定的建筑加固复合材料,其强度非常高,并且耐高温、耐酸碱、耐水解、重量轻、高弹模,并且相对于其他材料,芳纶是绝缘体,不会对电场、磁场产生干扰,是一种非常理想的混凝土墩柱、钢筋砼 梁加固、防撞及抗震材料。

帝人芳纶纤维目前可适用于任何建筑进行加固,安全可靠、应用快捷、省时节能,是建筑安全的最佳伴侣。


上海瑞彦经贸有限公司(电话: 021-65180303) 专业销售芳纶十二年。我们的专家随时为您提供咨询服务,让您了解如何利用我们的芳纶材料来改进您的产品。



相关新闻: