芳纶_上海瑞彦经贸有限公司
公司新闻 行业新闻

Company news

公司新闻

Teijin conex 介绍

来源:     时间:2016-05-27 点击数:

2015115日东京讯】帝人有限公司今天宣布推出新型、具有卓越的耐热性和出色的可染性间位芳纶纤维产品Teijinconex® neo。该产品将于帝人在泰国大府城的工厂进行生产,计划于2015年内投入生产,投产后帝人公司的全球间位芳纶纤维生产的年产能将增加近一倍。

帝人开发了的独特的生产工艺使Teijinconex® neo具有卓越的耐热性和出色的可染性,这将为客户设计和制造防护服提供高度多元化的解决方案。此外,帝人的新生产工艺能够确保符合 REACH 和环保法令,并且不需要添加附加药剂,这两项在该市场里都是全新且独特的特征。

Teijinconex®将首次在INTERSEC这一全球领先的安全防护展览会上亮相。该展览将于118日至20日在迪拜世界贸易中心迪拜举行。(展台号:6-D38

 

<摘自帝人网站>

上一篇:芳纶对比


相关新闻: